Deutsch

Так где же тайна?

13.01.07 11:52
Re: Так где же тайна?

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ ALAMO 12.01.07 23:16, Последний раз изменено 13.01.07 12:12 (erwin__rommel)

В ответ на:
То есть, у Вас хватает совести спрашивать, лучше ли жилось на Западе

Речь изначально шла вообще то о середине-конце 30-х...Ну да бог с ним...Пусть будет голод,раз Вам так хочется...Вообще то,перефразируя Вас же - у меня нет никакого желания каждый раз говорить одно и тоже очередному "знатоку" страшного "голодомора",нахватавшегося вершков в Википедии,хроно.ру,и "свидетельств" из эмигрантской прессы...
Замечу только,что в число умерших от голода внесены уехавшие с Украины в 1931-33гг.
В ответ на:
За период с августа 1932 по декабрь 1933 года по закону 7.08.1932 г. ("о трех колосках") было осуждено более 125 тыс.человек, из которых 5.400 приговорено к смертной казни.(с)

Во-во!!! Уровень преподаваемых знаний...Пресловуты "три колоска" привязываются обязательно к голоду..АЛАМО,по этому закону,введенному в первую очередь из за хищений на жел.дор.транспорте,сажали и в 35-м,и в 36-м,и в 37-ми.т.д.,и.т.п...когда голода уже и в помине не было..А расстреливали в подавляющем большинстве своем не несчастных крестьян,укравших "три колоска",а воров-рецедивистов..И вообще,Вам прежде чем давать ссылки на какой либо закон,неплохо было бы его почитать...

http://www.enet.ru/~kc/aktkbg/KALININ/akkab_05g.htm
В ответ на:
Вы уж простите великодушно, но с Вам подобными вершителями судеб, готовыми ради высокой идеи бросать в топку миллионы людей, говорить противно и бесполезно.

Ну,тут АЛАМО,взаимная "любовь"...Мне признаться,тоже уже обрыдло доказывать очередному знатоку,что надо видеть разницу между пропагандистскими листовками и реальными событиями...В принципе о Вашем уровне ( по крайней мере по этой теме ) говорит сама Ваша ссылка...Т.е. Вы оперируете в качестве доказательств чего либо общепринятой точкой зрения на то или иное событие...Забывая при этом,что общепринятая точка зрения очень часто меняется...Чему мы все были свидетелями...Мне в принципе все равно...Валяйте....Упивайтесь своими вымышленными "десятками миллионов" жертв сталинских "репрессий"...

Перейти на