русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Так где же тайна?

13.01.07 00:49
Re: Так где же тайна?

Mood коренной житель
Mood
in Antwort пешка 13.01.07 00:34
Не, ну то шо СССР белый и пушистый это, кэшно, всем известно, но неужели больше никого не было хотя бы серенького, все тока черные и гладкошерстные?
-----------------------------------------------------------------------------
Как раз этого я не говорил. Мне кажется , что моя мысль должна быть понятна
- надо прежде всего понять ТО время, когда все страны Европы ХОТЕЛИ, да-да хотели войны, жили в ожидании войны, в те годы создавались и переплетались союзы и альянсы, заключались и расторгались Договоры о мире, мелкие страны метались от одного альянса к другому , чтобы хоть что-то урвать или быть в безопасности (кстати Чехословакии это не удалось - по Мюнхенскому Договору "союзники" её предали).
- и второе, то что России и тогда, и сейчас и в дальнейшем придется выкручиваться от зависливых взоров нищего Запада , и причем в одиночку - и так ясно. Вы посмотрите , война против России идет и сейчас , но пока политическая. Чего только стоит навязываемая Западом Хартия по энергобезопасности ? Никто не вспоминает, что такие страны (имеющие свой газ и нефть) как Норвегия и Британия её отвергли с ходу , даже не рассматривая, но сколько воплей , что это же делает Россия.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Sprung zu