Login
Так где же тайна?
2258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort insh'allah 12.01.07 16:25
В ответ на:
Дорогой юноша-девственник,
Дорогой юноша-девственник,
Давным-давно уж нет...
В ответ на:
я все-таки Вас не отождествляю ни содним, ни с другим усатым ..., а не понравившиеся Вам выражения относились к ним, а не к Вам.
я все-таки Вас не отождествляю ни содним, ни с другим усатым ..., а не понравившиеся Вам выражения относились к ним, а не к Вам.
А с чего Вы взяли,девушка,что я имею в виду слово "ублюдок"????
В ответ на:
СССР что, стоял на краю гибели 70 лет?
СССР что, стоял на краю гибели 70 лет?
Причем здесь 70 лет?? Речь кажется о сталинском времени шла...Кстати,а шо,в СССР все 70 лет только и делали,что сажали ,расстреливали,пытали ( далее по тексту )??
В ответ на:
Во время 2 мировой все европейские страны были на краю гибели
Во время 2 мировой все европейские страны были на краю гибели
Все Ваши европейские страны,которые якобы были на каком то там краю гибели - послушно легли под Гитлера...За исключением Англии,и разве что Югославии,где было настоящее Сопротивление,а не липовое...
В ответ на:
Кстати, все, кто так уж сочуствовал коммунистам на западе, были свободны выбирать место жительства, а те, кто жил за занавесом, почему-то обязаны были наслаждаться прелестями социализма, слушать пропаганду и заучивать штампы
Кстати, все, кто так уж сочуствовал коммунистам на западе, были свободны выбирать место жительства, а те, кто жил за занавесом, почему-то обязаны были наслаждаться прелестями социализма, слушать пропаганду и заучивать штампы
Вы молги подать заявление в ОВИР...Только,пожалуйста,не надо мне рассказывать басни,что за это сажали...
П.С.Так что Вам собственно,не понравилось в мо╦м посте? Я так и не понял...