Вход на сайт
христианство и шаманизм - в чем отличия ?
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 12.01.07 13:47
В ответ на:
Отвечаю очередной раз на Ваши вопросы и надеюсь, что на этот раз Вы мои ответы заметите, прочт╦те и постараетесь понять.
Отвечаю очередной раз на Ваши вопросы и надеюсь, что на этот раз Вы мои ответы заметите, прочт╦те и постараетесь понять.

Постараюсь понять, если вы ответите, а не уйд╦те от ответа, спрятавшись за ╚словами╩, как и по первому вопросу.

Не мне вам объяснять, что уже сейчас имеется масса самообучающихся программ, постоянно улучшающие свои познания и умения.
Так что отличий вашей позиции от биоробота так и не услышал.
Есть подсказка, которая требует ваших уточнений.
В каких Науках (справочниках, учебниках) вы корректируете свои нематериальные свойства (и чем вы их измеряете)?
Любовь, доброта, честность, уверенность, настойчивость, ┘.
┘┘┘┘┘┘.
По 2-му вопросы полное непонимание друг друга.
2 х 2 = 4 (!?)
Пока под этими символами все не будут понимать одно и то же, результаты будут различные.
Пример из военной Науки┘
Вам поставлена боевая задача. Имеете 2 не полных взвода по 2 отделения.
Но по Науке необходимо 5 отделений.
Но 2х2=4 √ задача не выполнима (ваше решение!).
Ваш сослуживец доказывает, что нельзя мерить только количественно.
Одно отделение отлично подготовленное (прошли огонь, воду и медные трубы!). Это отделение стоит целого взвода (3 отделения).
Поэтому 2х2=2+2=2+1+(1)=2+1+3=6

Задача будет выполнена элементарно! (его мнение!)
Кто из вас прав?
┘┘┘┘..
Кроме этого мы не договорились о том, что видим.
Мы какую систему сч╦та обсуждаем?
Это действительно арабские символы?
Может это вообще не цифры, а буквы-иероглифы (ведь О √ это цифра и буква)
Мы так и бегемота будем обсуждать (во время одновременного ввода-вывода пищи).
Вы будете смотреть спереди, а я сзади. И у нас будут абсолютно разные мнения-впечатления.

В ответ на:
А теперь, когда Вы получили достаточно разв╦рнутые ответы на Ваши вопросы, не смогли бы Вы дать, как говорится "правильный ответ" - если такие вопросы обращены были бы непосредственно к Вам?
А теперь, когда Вы получили достаточно разв╦рнутые ответы на Ваши вопросы, не смогли бы Вы дать, как говорится "правильный ответ" - если такие вопросы обращены были бы непосредственно к Вам?

Какие ответы вы от меня жд╦те? Мне уже волей-неволей приходится учиться у вас!
Только не хочется слепо и фанатично верить каждому вашему слову (при вс╦м к вам уважении), а хотелось бы услышать ваши доводы в их подкрепление.
ИМХО