Deutsch

христианство и шаманизм - в чем отличия ?

12.01.07 00:02
Re: христианство и шаманизм - в чем отличия ?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
...Во-первых,про религию-то и речи не было...Может,у вас и есть полномочия объявлять дебилами академиков,кто его знает...

О каких "полномочиях" ид╦т речь? Если о революционном мандате - то нетути его у меня.
Но вот если мне какой уч╦ный заявит, что время каким-то образом замедляется и при этом даже не в силах промычать - как оно устроено, из чего состоит и в какой среде замедляется - то любой эпитет будет ему в пору.
В ответ на:
Я,например,и дворника так называть не стану.

Вы знаете, я тоже ещ╦ ни одного дворника так не называл. Ну и ?
В ответ на:
Как раз сейчас люди стоят перед новым взглядом на то,что вообще такое в р е м я...Что такое ж и з н ь,в конце концов.Любой прорыв в познании окружающего мира начинался с того,что объявлялся безумием.

Если бы Вы в таком стиле описывали зарождение парижской моды - то возможно, Вы были бы и правы...
Но наука - это не крик моды и "прорыв в познани" не достигается отказом от здравого смысла в сторону математического крючкотворства.
Вы вместо примеров про круглость или плоскостность Земли, попробовали бы хоть нечто вразумительное выговорить по поводу того, как может скорость, которая определяется на основаниии пройденного пути и времени, являться определяющим фактором для самого времени?
Это же тащить самого себя за волосы из болота!
Как можно измерять что-либо линейкой, объявляя, что е╦ размеры зависят от результатов измерений?
Таких "уч╦ных" уже и дебилами назвать не грех!

Перейти на