Deutsch

христианство и шаманизм - в чем отличия ?

11.01.07 22:31
Re: христианство и шаманизм - в чем отличия ?

Рома_imish прохожий
...Во-первых,про религию-то и речи не было...Может,у вас и есть полномочия объявлять дебилами академиков,кто его знает...Я,например,и дворника так называть не стану.Как раз сейчас люди стоят перед новым взглядом на то,что вообще такое в р е м я...Что такое ж и з н ь,в конце концов.Любой прорыв в познании окружающего мира начинался с того,что объявлялся безумием.Как со стороны науки,так и со стороны религии(причем тут вы,безусловно правы - она более догматична...).Была какая-то стройная,"четкая"(ваша формулировка ...)картина мира,в которой всем все ясно и все доказано...Ну,не идти же против фактов! Вот земля,вот небо,день сменяет ночь...Вдруг один придурок заявляет,что Земля круглая(сумасшедший,что возьмешь...глазам своим не верить,что ли?...сколько не иди,она плоская...),другой идиот,что она вообще вертится(опять же...).Так будет всегда.Нынешнее время не исключение.Извините,я очень уважаю людей с "четкими" убеждениями,но как-то стараюсь с ними не спорить...С ними лучше в разведку идти,с общими врагами,там,бороться и т.д...

Перейти на