Вход на сайт
христианство и шаманизм - в чем отличия ?
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
в ответ Schachspiler 11.01.07 21:12, Последний раз изменено 11.01.07 22:21 (Phoenix)
В ответ на:
Нет, теология вообще не относится к науке, и соответсивенно "знания" о ней научными знаниями не являются.
Нет, теология вообще не относится к науке, и соответсивенно "знания" о ней научными знаниями не являются.
Я совсем забыл о том, что вопрос о причислении той или иной области деятельности к науке и знаниям решаете лично Вы. Кстати, Вы уже разослали во многие университеты мира приказ о закрытии факультетов теологии?

В ответ на:
И что Вы хотите доказать ссылками на человека, родившегося в позапрошлом веке?
И что Вы хотите доказать ссылками на человека, родившегося в позапрошлом веке?
Вот что:
"А теологию "используют" лишь жулики для обмана малообразованного населения." - Ваши слова?
Вы на свои средства хоть что-нибудь в той же Африке для людей построили? А как Вы распорядились Вашей Нобелевской премией? Так вот, не Вам объявлять жуликом человека, до которого Вам ещё расти и расти. И А. Швейцер в этом отношении не единственный пример.
В ответ на:
Это Вы о чём? Хотите мне объяснить, что есть разница между танцами на заплёванной сцене парка и на сцене Большого театра?
Это Вы о чём? Хотите мне объяснить, что есть разница между танцами на заплёванной сцене парка и на сцене Большого театра?
Вот о чём:
"Если один победил другого, то все разговоры побеждённого каротиста об особой красоте его стиля становятся смешными и бесполезными." - Ваши слова?
Так вот, если бы Вы были элементарно знакомы с историей каратэ, то Вы бы знали, что создавалось это искусство отнюдь не для "сцены Большого театра". Теперь понятно?
В ответ на:
Ну и? Мысль то куда потерялась?
Ну и? Мысль то куда потерялась?
Она у Вас потерялась. Точнее Вы её сознательно потеряли, поняв, что опять полезли с важным видом рассуждать об области, в которой мало что смыслите, и в результате попали пальцем в небо.

В ответ на:
Говорить Вам могут разное, но это восе не отменяет необходимость соображать самому.
Говорить Вам могут разное, но это восе не отменяет необходимость соображать самому.
Знаете, сколько лет в общей сложности я знаком с боевыми искусствами? Примерно 23 года (с 18 лет), не считая занятий самбо в отрочестве. Вы всерьёз считаете, что я не в состоянии разобраться в том, кто говорит об этом по делу, а кто просто треплется?

В ответ на:
Вон Йоговских учений тоже дохрена, но пользу содержит лишь часть Хатха-Йоги, а всё остальное - это всё та же религиозная бредятина, только на индийский мотив.
Вон Йоговских учений тоже дохрена, но пользу содержит лишь часть Хатха-Йоги, а всё остальное - это всё та же религиозная бредятина, только на индийский мотив.
А может быть, это Вы сумели извлечь пользу только из части Хатха-Йоги? Видимо Вы рассматриваете Йогу исключительно как разновидность физкультуры. Очень "глубокий" подход!

В ответ на:
Я думаю, что Вы сами прекрасно знаете, что в Англии монархическая власть является лишь декорацией и данью традициям конмервативного общества.
Я думаю, что Вы сами прекрасно знаете, что в Англии монархическая власть является лишь декорацией и данью традициям конмервативного общества.
Это можно наблюдать ещё в Бельгии, Дании, Испании, Люксембурге, Нидерландах, Норвегии, Швеции, Японии...
В ответ на:
Ах да, Вы были в Бурунди и предлагаете пообсуждать именно эту республику.
Ах да, Вы были в Бурунди и предлагаете пообсуждать именно эту республику.
А в этом ничего смешного нет. Дело в том, что в отличие от КНДР, Бурунди мало кого интересует. Соответственно и доступная информация об этой стране более объективна, т.к. не подвергается "пропагандистскому фильтрованию".