Login
христианство и шаманизм - в чем отличия ?
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix демагог и словоблуд
in Antwort Schachspiler 11.01.07 17:48
В ответ на:
Второй раз поясняю и что все якобы "науки" с приставками "тео-" являются просто бесполезной чепухой. На те значения, которые будут пытаться приписывать этому всякие там теологи или теософы - мне полностью наплевать, поскольку мнение людей, занимающимися этими глупостями меня интересуют не в большей степени, чем объяснения шамана по поводу значения его выкриков во время ритуальной пляски.
Пора бы Вам уже понять - что вс╦ это вообще не относится к области знаний!
Второй раз поясняю и что все якобы "науки" с приставками "тео-" являются просто бесполезной чепухой. На те значения, которые будут пытаться приписывать этому всякие там теологи или теософы - мне полностью наплевать, поскольку мнение людей, занимающимися этими глупостями меня интересуют не в большей степени, чем объяснения шамана по поводу значения его выкриков во время ритуальной пляски.
Пора бы Вам уже понять - что вс╦ это вообще не относится к области знаний!
Это не относится к области Ваших знаний.

В ответ на:
А теологию "используют" лишь жулики для обмана малообразованного населения.
А теологию "используют" лишь жулики для обмана малообразованного населения.
Ознакомьтесь:
http://www.foxdesign.ru/aphorism/biography/schweitzer.html
http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=bse/00090/57000.htm&encpage=bse&mrkp=http%3...
В ответ на:
Если один победил другого, то все разговоры побежд╦нного каротиста об особой красоте его стиля становятся смешными и бесполезными.
Если один победил другого, то все разговоры побежд╦нного каротиста об особой красоте его стиля становятся смешными и бесполезными.
Победил где? В спортзале с судьями, правилами, ярким светом, ровным полом и в удобной одежде? Или ночью в лесу, один на один, в полный контакт, без правил? Это далеко не одно и то же. Не следует забывать о том, что традиционные боевые искусства как правило изначально создавались отнюдь не в спортивных целях. А некоторые не стали спортом до сих пор (да и вряд ли могут им стать в будущем). Есть существенная разница между боевыми искусствами и спортивными единоборствами.
В ответ на:
Боевое искусство и без соперничества? Сам то понял - что сказал?
Боевое искусство и без соперничества? Сам то понял - что сказал?
Я конечно понимаю, что моя компетентность в данной области вызывает у Вас сомнения.

В ответ на:
Вы так и не поняли, что мо╦ горячее желание, прич╦м прямо высказанное, было судить не на уровне названий!
Вы так и не поняли, что мо╦ горячее желание, прич╦м прямо высказанное, было судить не на уровне названий!
Монархия и республика это не просто названия, а реально существующие формы правления.
В ответ на:
Или для Вас КНДР, судя по названию, всегда была народно-демократической республикой?
Или для Вас КНДР, судя по названию, всегда была народно-демократической республикой?
Вы были в КНДР? Я не был. Так зачем обсуждать то, чего мы оба не знаем? Или у Вас информация об этой стране из СМИ, которым Вы странным образом верите?