русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

христианство и шаманизм - в чем отличия ?

11.01.07 13:26
Re: христианство и шаманизм - в чем отличия ?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
...Да уж...Школа школой,а последними открытиями и теориями в физике стоило бы интересоваться.Хотя бы из любопытства.Спор с Вами перестал представлять интерес.Не много нужно умения для того,чтобы перейти на личности,отбросив всякую логику и готовность выслушать и понять...Тем более зная,что за этот переход на личности не ответишь...Хотя,может,Вы и правы в том,что вся современная наука(физика и пр.) - бред...

Насч╦т последних открытий.
Сейчас публикуется масса всякой псевдонаучной белиберды даже в так называемых "научных" изданиях.
Даже на форумах в ДК приводились ссылки на "научгые" статьи о телепортации, о считывании лазерным луч╦м кода ДНК с уже отсутствующей клетки и прочая дребедень.
Единственное, что может вызывать в таких статьях любопытство - это то обстоятельство, что порой они подписываются людьми, имеющими научные степени и академические звания.
А вот это уже является свидетельством того, что общая деградация российского общества не обошла стороной и тех, кто причисляет себя к научным кругам. Впрочем, многие из таких "уч╦ных" - просто жулики, ищущие популярность.
В ответ на:
Спор с Вами перестал представлять интерес.Не много нужно умения для того,чтобы перейти на личности,отбросив всякую логику и готовность выслушать и понять...Тем более зная,что за этот переход на личности не ответишь...

Как раз логику я мечтал бы услышать и не моя вина, что когда я не желаю "понимать" религиозный бред, то верующие воспринимают это как переход на их личность.
В ответ на:
Хотя,может,Вы и правы в том,что вся современная наука(физика и пр.) - бред...

Я не олицетворяю современную науку с занявшими господствующие позиции в научных структурах персонами.
Точно так же как в политике, называвшие СССР обществом "развитого социализма" члены Политбюро, не могли отменить того факта, что это на самом деле это было общество государственного монополизма, точно так же "уч╦ные", болтающие о "кривизне пространственно-временного континнума" и о замедлении времени в зависимости от скорости - это на самом деле не уч╦ные, а служители культа в якобы научной сфере.

Sprung zu