Login
Зеев Авни
288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALAMO 10.01.07 20:59
Муд, ты гомосексуалист?
------------------------------------------
Вас этот вопрос интересует больше чем мои вопросы по Теме?
Только не врите, как обычно - что типа , я и за тему это не считаю и вопросы для баранов. Ой ли? Вы так прочно в ней поселились , правда только с хамством (не отвечая ни по Теме , ни по конкретным вопросам), что у меня просто для Вас старый , бородатый анекдот:
- Приходит мужик в зоопарк, и ему тут же попугай говорит - мужик ты чудак (через букву м), мужик взволновался , вызвал смотрителя, директора . Те извинились, проучили попугая. На следующий день мужик опять идет в зоосад, проученный попугай терпит, но потом не выдерживает и говорит
- мужик , ну ты всё понял?
Извините , Аламо, но мне попугайный трезвон по фиг.
------------------------------------------
Вас этот вопрос интересует больше чем мои вопросы по Теме?
Только не врите, как обычно - что типа , я и за тему это не считаю и вопросы для баранов. Ой ли? Вы так прочно в ней поселились , правда только с хамством (не отвечая ни по Теме , ни по конкретным вопросам), что у меня просто для Вас старый , бородатый анекдот:
- Приходит мужик в зоопарк, и ему тут же попугай говорит - мужик ты чудак (через букву м), мужик взволновался , вызвал смотрителя, директора . Те извинились, проучили попугая. На следующий день мужик опять идет в зоосад, проученный попугай терпит, но потом не выдерживает и говорит
- мужик , ну ты всё понял?
Извините , Аламо, но мне попугайный трезвон по фиг.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.