Вход на сайт
Зеев Авни
288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 10.01.07 20:24
Чего не люблю, так это утверждений типа "Россия - родина слонов".
--------------------------------------------------------------------
Ну что Вы, я просто привел пример рижского еврея , что избежал Румбулы (местечко , где в Риге были массовые расстрелы евреев), участвовал в становлении Израиля, был резидентом МОССАДа в Германии , Франции , Греции
- и при этом выбрал из предложенного Шин Бет (контрразведка Израиля) 14 лет тюрьмы, а не роль "ромашки". А ведь сделай он другой выбор
- от США и Официоза Израиля и награды , и пенсия, и уважение, и российские подонки типа Резуна ещё и книжку-патетику бы сочинили, и Голливуд бы фильм снял.
Ан нет - присяга одна и на всю жизнь! Это и есть по мне Честность и Честь.
--------------------------------------------------------------------
Ну что Вы, я просто привел пример рижского еврея , что избежал Румбулы (местечко , где в Риге были массовые расстрелы евреев), участвовал в становлении Израиля, был резидентом МОССАДа в Германии , Франции , Греции
- и при этом выбрал из предложенного Шин Бет (контрразведка Израиля) 14 лет тюрьмы, а не роль "ромашки". А ведь сделай он другой выбор
- от США и Официоза Израиля и награды , и пенсия, и уважение, и российские подонки типа Резуна ещё и книжку-патетику бы сочинили, и Голливуд бы фильм снял.
Ан нет - присяга одна и на всю жизнь! Это и есть по мне Честность и Честь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.