Вход на сайт
Зеев Авни
288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fransisko 10.01.07 17:53
- что такое Честность и Честь?
- что такое Патриотизм?
Эти понятия очень субъективны и определяет их для себя кждый сам.
---------------------------------------------------------------
Вы знаете, я могу продолжить за Вас такой известной сентенцией:
- "Вовремя предать - это не предать , а предвидеть" и набором других шибко умных поговорок, обеляющих измену и предательство. Но к чему это?
Почему, например Аламо будет лить слезы по любому предателю России, но ни буквой не упомянет людей , что выбрали (именно выбрали)
- личная Свобода (но с предательством) или тюрьма.
Почему такие как Аламо будут изощеряться выбелить любую подлость , если она имеет антироссийский душок , но никогда не заикнуться о тех , кто Делом и Честью подтвердил СВОЮ Честность. Да только потому, что ему не привести ни одного такого примера Западных разведчиков, только Российских или СССР.
- что такое Патриотизм?
Эти понятия очень субъективны и определяет их для себя кждый сам.
---------------------------------------------------------------
Вы знаете, я могу продолжить за Вас такой известной сентенцией:
- "Вовремя предать - это не предать , а предвидеть" и набором других шибко умных поговорок, обеляющих измену и предательство. Но к чему это?
Почему, например Аламо будет лить слезы по любому предателю России, но ни буквой не упомянет людей , что выбрали (именно выбрали)
- личная Свобода (но с предательством) или тюрьма.
Почему такие как Аламо будут изощеряться выбелить любую подлость , если она имеет антироссийский душок , но никогда не заикнуться о тех , кто Делом и Честью подтвердил СВОЮ Честность. Да только потому, что ему не привести ни одного такого примера Западных разведчиков, только Российских или СССР.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.