Login
Почему люди верят в бога
3006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 09.05.03 21:49
Я верю в Бога.
И потому я не верю в чудеса. Атеист свято верит верит в волшебника ВРЕМЯ.
Время может из ничего создать химические элементы, кстати очень точно скоординированные.Как известно Менделеев не СОЗДАЛ свою таблицу , а ОТКРЫЛ!
Потом Время начало соединять их в очень строгом порядке и в результате "случайно" сделало из неживой природы живую.Ну там капельки белка в бульоне и.т.д.
Ну а из этих самых амминокислотных капелек сделать человека это я как понимаю вообще пара пустяков.Ну в смысле этот механизм отработать.Пара миллионов лет и после нескольких небольших совпадений и готово.Человек топает.Ну и плюс к нему несколько сотен тысяч, совершенно разных видов животных, растений ,рыб, и насекомых .Кстати вот еще один довод в пользу Времени, мы до сих пор создаемся с участием амминокислотных капелек.
Этот элементарнейщий механизм понятный каждому, тоже Время предусмотрело.
"О зарождении мышей и тараканов из старой одежды и жаб из землянной грязи"
Средневековый научный трактат.
С точки зрения Атеизма он выглядет вполне обоснованно.
Нужно только ВРЕМЯ.
И потому я не верю в чудеса. Атеист свято верит верит в волшебника ВРЕМЯ.
Время может из ничего создать химические элементы, кстати очень точно скоординированные.Как известно Менделеев не СОЗДАЛ свою таблицу , а ОТКРЫЛ!
Потом Время начало соединять их в очень строгом порядке и в результате "случайно" сделало из неживой природы живую.Ну там капельки белка в бульоне и.т.д.
Ну а из этих самых амминокислотных капелек сделать человека это я как понимаю вообще пара пустяков.Ну в смысле этот механизм отработать.Пара миллионов лет и после нескольких небольших совпадений и готово.Человек топает.Ну и плюс к нему несколько сотен тысяч, совершенно разных видов животных, растений ,рыб, и насекомых .Кстати вот еще один довод в пользу Времени, мы до сих пор создаемся с участием амминокислотных капелек.

Этот элементарнейщий механизм понятный каждому, тоже Время предусмотрело.
"О зарождении мышей и тараканов из старой одежды и жаб из землянной грязи"
Средневековый научный трактат.
С точки зрения Атеизма он выглядет вполне обоснованно.
Нужно только ВРЕМЯ.
Ахули!