русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопрос нашим Американцам

10.05.03 13:27
Re: Ну как же ему не быть-то?..

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Freeborn 10.05.03 02:06
Однако, какие люди выходят из тени, спускаясь с заоблачных высот в наш грешный мир...
Напомню, что пока ОМП не найдено
Sorry, но его УЖЕ нашли (см. выше).
То, что Вам, как и Химику, очень хочется, чтобы ничего не нашли, я отлично могу понять. Но только не надо выдавать желаемое за действительное.
Сейчас, когда Саддама нет, это оружие уже некому применить. Это раз.
А два √ это то, что теперь для поиска ОМП имеются совершенно другие условия, нежели 2 месяца назад у маленькой горстки инспекторов, не являющихся специалистами по поискам и постоянно об этом говоривших (сам Бликс об этом не раз говорил).
Ныне американцы смогли послать туда целую тысячу специалистов, которым никто не будет препятствовать, в отличие от саддамовских времён. И перепрятывать никто не сможет. И можно беспрепятственно допрашивать тех, кто участвовал в создании этого оружия и его запрятывании. Тем не менее, поиски могут длиться долго, так что тем, кто, как Вы, требует предъявить все запасы ОМП уже сейчас и при этом очень надеется, что его не найдут никогда, надо запастись терпением.
Святая ложь лучше убийства миллионов людей, я в этом убеждён (ложь Штирлица, например), но в данном случае и лжи-то никакой не было. Так что фразу о том, что Буш врёт, оставляю на Вашей совести, доказать Вы этого не сможете. Или рискнёте?
В наше неспокойное время
А я вот думаю, что оно будет гораздо менее спокойным, если ОМП будет в руках террористов, бандитов и диктаторских режимов.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu