Вход на сайт
журналисты
1463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 07.01.07 11:32
В ответ на:
В штате только постоканных сотрудников было около 20 000 человек. Шверпункт -страхование врачей.
Назвать Винтертур лохотроном - это бред.
В штате только постоканных сотрудников было около 20 000 человек. Шверпункт -страхование врачей.
Назвать Винтертур лохотроном - это бред.
Вот эти 20000 человек и надо кормить а, лоханули они мою дочь и е╦ подругу, я понимаю по этим данным вы меня можете вычислить, но я никогда ничего не таил и секретов не держу в отличие от демократов, в прошлом году после сдачи 3 госэкзамена, а сдала она его на отлично, к неи подошла одна дама из Винтертура и навязала пакет страховок без которых она якобы не сможет работать, а они ей не нужны т.к. она работает в клинике. Моя жена не имеет никаких врачебных страховок и работает врачем в больнице с 1998года. Моя сестра имеет собсвенную праксис, та имеет естественно часть таких страховок но не от Винтертура. Я бы даже сказал что все страховые компании работают очень навязчиво а это и есть лохотрон. Пару лет назад был в Хайме в Каменце (Саксен), там там вновь прибывшим сходу навызывалим полный пакет ненужных страховок, хорошо хоть я знакомых успел предупредить.