русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

журналисты

07.01.07 11:17
Re: журналисты

turgai свой человек
turgai
in Antwort Пикуль 06.01.07 23:01, Zuletzt geändert 07.01.07 11:23 (turgai)
В ответ на:
вы же прекрано понимаете о чем я? поверьте мне, за свою многолетнюю деятельность в этой сфере, мне пришлось познать многих и очень многих журналистов... и я не могу ни об одном из них сказать, что он был продажным... может мне не повезло в жизни, но это имено так... скажу еще больше, что никто из них вообще не высказывался отрицательно о других профессиях... кто бы там нибыл... ко всем относились с уважением... шахтер или хлопкороб... это были люди грамотные, с призванием, талантливые...

Я понимаю, поверьте я не сторонник "того коммунизма", я ведь в СССР даже будучи руководителем получал меньше рабочих, но в той системе существовал один парадокс, мне кажется, что даже большинство учителеи, врачей, инженеров, журналистов, музыкантов и др. интеллигенции работали очень добросовестно, отдавая всего себя за низкую зарплату, я бы сказал роботали на СОВЕСТь, о котой западный мир понятия не имеет.
И даже когда в 90х при, ельцинской демократии, им не платили зарплату по полгода они работали дальше, я бы осбо отметил учителей и врачеи!

Sprung zu