Login
христианство и шаманизм - в чем отличия ?
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 06.01.07 11:28
В ответ на:
. Неверующие люди приехавшие по еврейской линии, чтобы сохранеть возможность общения. должны участвовать в абсолютно диких, с их точки зрения, вещах, которые им до глубины души противны.
. Неверующие люди приехавшие по еврейской линии, чтобы сохранеть возможность общения. должны участвовать в абсолютно диких, с их точки зрения, вещах, которые им до глубины души противны.
В ответ на:
С чего это вы взяли, что все приехавшие неверущие? Синагогу посещают как раз люди верующие и без всякого принуждения, а дикость это как раз то, что вы пишете
С чего это вы взяли, что все приехавшие неверущие? Синагогу посещают как раз люди верующие и без всякого принуждения, а дикость это как раз то, что вы пишете
Я не с неба свалился и думаю, что наша община не уникальна, это во-первых; во-вторых, я не написал, что все, хотя процент верующих исчезающе мал (из моего опыта); в-третьих, о принуждении не надо, хотя палкой ни кто не эагоняет (каждый видит, то, что происходит своими глазами и делает свои выводы), а в-четв╦ртых, почему Вы бер╦те на себя право наносить собеседнику оскарбления при несогласии с ним?.