Deutsch

журналисты

05.01.07 23:36
Re: журналисты

Mood коренной житель
Mood
А вот цифры которые подтверждают мое мнение: Почти половина журналистов, которые погибли в мире за последние пятнадцать лет - граждане бывшего Советского Союза.
-------------------------------------------------------
Ну и что? Вы сами то понимаете , что только подтверждаете мои слова о том , что информация и журналистика - две разные вещи? И то что бывшие СССРовские журналисты более охочи до денег, и отрабатывают Заказ вплоть до дурости (вернее по одному из Законов трактата Мёрфи - "иногда усердие превознемогает рассудок") - и так понятно.
Да , конечно , можно продолжать в стиле "холодной войны" говорить об "Империи Зла", что губит и насилует "Свободу Слова", но в этом ли истина? Да нет, по моему истина в том , что нынешние журналисты получили возможность не только ЛГАТЬ (как было при СовДепе) , но ещё и продавать ЛОЖЬ, вымогать последствиями ЛЖИ, быть чем то вроде воровских шустряков, пытающихся деньги снять и со своей ЛЖИ и с объекта этой ЛЖИ.
Назовите мне хоть одного из журналистов убитого не из-за денег (не берем их дурость в боевых точках).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на