Deutsch

Союзный договор разморожен не будет ...?

05.01.07 19:40
Re: Союзный договор разморожен не будет ...?

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ karatel 05.01.07 19:08
В ответ на:
У вас что ни постинг (на экономические темы) то перл. Вы прилепили индех Биг Мака, к торговле нефтью
этот индех Биг Мака подходит только к Бургер Кингу или турцкому кебабу

Да ну?
Вы действительно специалист в области экономики?
А я ведь ссылку давал, могли бы и прочитать, правда на английском, но специалисты в области экономики английским владеют.
Вы ж владеете, правда? А тему "про индекс Биг Мака" случайно пропустили, на симпозиуме международном доклад делали.
Угадал?
В ответ на:
Вы наверное видели красивые автохаузы например Меседес. Так вот к этому автохаузу например подъезжает богатый клиент который постоянно бер╦т у них для себя новую машину и хорошо платит или подезжает на старом ржавом Мерце другой клиент у которого никогда нет денег и вечно хочет отремонтировать на халяву. Вопрос каким клиентом дорожит автохауз.

Держитесь за стул, щас узнаете такое..
Он дорожит ОБОИМИ. И кем больше ещ╦ неизвестно.
В ответ на:
Почему заводы приносящие прибыль, сплошь и рядом уходят за границу. Потому что там ПРИБЫЛь больше.

А я всегда думал, что там производство дешевле. Хотя никто и не спорит, производство дешевле - прибылъ больше.
Только зачем Вы это написали - ума не приложу, такие банальности вроде я не оспаривал.
Вы наверное пишите вс╦, что Вам по экономическим вопросам в принципе известно.
Угадал?
В ответ на:
Ну о чем можно с вами дискутуровать, если вы говорите (думаете вы может другое)что цены на нефть и газ упадут, ясное дело теплая зима цена упадет немного а потом на МНОГО повысится.

Опять невнимателъно читали. Я написал четыре причины из-за которых цена на нефть падает. Повысится ли она -неизвестно,. скорее да, чем нет, но пока вот что говорит министр: В ближайшие годы российские власти могут столкнуться с необходимостью девальвировать национальную валюту. С такими заявлениями в конце минувшей недели выступил министр финансов РФ А. Кудрин, по мнению которого в ближайшие годы следует ожидать ухудшения ситуации в российской экономике на фоне прогнозируемого снижения цен на нефть.
Заметьте, речь ид╦т не об двух -тр╦х месяцах, а о годах.
Если Вы откроете сегодняшнюю прессу, то увидите, что анализ резкого падения цен на энергоносители занимает главные полосы газет.
В ответ на:
И не хочу я с вами дискутировать если вы не знаете даже или знать не хотите что новый договор с Белоруссией заключен потому что старый истек.

Вольному воля.
Один вопрос, личный
Вы правда профессиональный экономист?

Перейти на