Login
Союзный договор разморожен не будет ...?
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 04.01.07 22:08
В ответ на:
Давай те их обсудим, Вы укажете мне в ч╦м я некомпетентен.
Давай те их обсудим, Вы укажете мне в ч╦м я некомпетентен.
У вас что ни постинг (на экономические темы) то перл. Вы прилепили индех Биг Мака, к торговле нефтью

этот индех Биг Мака подходит только к Бургер Кингу или турцкому кебабу.этими Маками мир завален, поэтому и держатся за каждого бичебразного клиента, а нефть и газ самые дефицитные товары на земле. Не было бы нефти в Венесуэле, не был бы Чавес таким смелым.
Вы наверное видели красивые автохаузы например Меседес. Так вот к этому автохаузу например подъезжает богатый клиент который постоянно бер╦т у них для себя новую машину и хорошо платит или подезжает на старом ржавом Мерце другой клиент у которого никогда нет денег и вечно хочет отремонтировать на халяву. Вопрос каким клиентом дорожит автохауз. Они бы рады этого бедного клиента в глаза не видеть да живет сволочь рядом.
Почему заводы приносящие прибыль, сплошь и рядом уходят за границу. Потому что там ПРИБЫЛь больше. И не дорожат они мнением народа или правительства Германии, вы что думаете Шредер или Меркель за то чтобы предприятия уходили из Германии, нет, просто их влияние на экономику минимально.
Ну о чем можно с вами дискутуровать, если вы говорите (думаете вы может другое)что цены на нефть и газ упадут, ясное дело теплая зима цена упадет немного а потом на МНОГО повысится. Уровень то жизни землян растет, а нефть с Марса пока не качают. И не хочу я с вами дискутировать если вы не знаете даже или знать не хотите что новый договор с Белоруссией заключен потому что старый истек. С вами это как с реб╦нком.