Вход на сайт
журналисты
1463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол постоялец
в ответ turgai 04.01.07 11:12, Последний раз изменено 04.01.07 19:45 (Ясный Сокол)
здесь всё пытаются братья - жюрьналисты доказпать , шё у них самая -самая огнеопасеая джоб
позвольте не согласться ?
Скока в германи их ? тыщи !
Вон, в каждой гемайнде , а их тысячи-тысяч, выпускаются 2-3 своих локальных вохенблаттов и местных инзайдерских нахрихтей
И везде куча писак, жмущих на доброго бюргермайстера
А коли взять всю медиа , всякие НРЦ , Экспрессы со шпигелями - фокусами , то стока !!!!.. стока не только дахдекеров не найдёщь , столько уже во всей бауиндустрии немцев не осталось .
Сколько пострадало на работе писак в Германии ?
два штуки ? и то в Афгане .. думали их любят ,... как другие писаки писали , а наборот ... А скока свалилось с крыщ дахдекеров ?
Я уже знаю одного ... жаль ... рос на нашей улице , был худощав , ловок и строен ...
Не думал ,что упадёт.
позвольте не согласться ?
Скока в германи их ? тыщи !
Вон, в каждой гемайнде , а их тысячи-тысяч, выпускаются 2-3 своих локальных вохенблаттов и местных инзайдерских нахрихтей
И везде куча писак, жмущих на доброго бюргермайстера
А коли взять всю медиа , всякие НРЦ , Экспрессы со шпигелями - фокусами , то стока !!!!.. стока не только дахдекеров не найдёщь , столько уже во всей бауиндустрии немцев не осталось .
Сколько пострадало на работе писак в Германии ?
два штуки ? и то в Афгане .. думали их любят ,... как другие писаки писали , а наборот ... А скока свалилось с крыщ дахдекеров ?
Я уже знаю одного ... жаль ... рос на нашей улице , был худощав , ловок и строен ...
Не думал ,что упадёт.