Вход на сайт
Уголовная психология
1275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ LuzernCat 04.01.07 00:43, Последний раз изменено 04.01.07 01:51 (Му-му)
В ответ на:
утомили Вы меня уже своей дикой реакцией на казалось бы безобидные шутки...
утомили Вы меня уже своей дикой реакцией на казалось бы безобидные шутки...
Шой-то я ни шуток не разглядела, ни дикой на енти шутки реакции. Видать старая стала, тупая да невнимательная. Ты уж отредахтируй задним числом пару своих писанин, шуток туды навставляй для ради пущего правдоподобию. А то ведь и другие шуток не заметють, стыдобища получится.
А как память-то у тебя, милок, сразу освежилася опосля того, как бусурман ентот Мухтар усю твою интригу хитросплетённую на божий свет выволок! Сразу начал ты других злодеев-разбойников поминать, дескать неправда енто всё, не того ты в виду имемши. И шо характерно, усех их под рукой-то и нет - один помер, от других ты сам отвернумшись, короче, таперича концов не сыскать. Эх, изворотливости тебе, милок, не занимать - сущий гений ты в ентом деле! Да токмо вот усё шито белыми нитками.

В ответ на:
Хорошо хоть не додумался этот самый "автор" подобно его "жертве" ник "врага" подделать и гадости писать от его имени узерам из списка его друзей...
Хорошо хоть не додумался этот самый "автор" подобно его "жертве" ник "врага" подделать и гадости писать от его имени узерам из списка его друзей...
Дык я вот на тебя, милок, глядючи, тоже думаю к Мухтару ентому в друзья записаться. А Мухтар ко мне запишется. А там глядишь и ещё кто подтянется. И получится, шо нас цельная куча и мы не просто так, а Общественное Мнение.
В ответ на:
...но ни в коем случае не как истеричного кляузника...
...но ни в коем случае не как истеричного кляузника...
Вот тут ты, милок, кругом прав! Как же на тебе кляузничать-то можно, ежели ты сам своею рукою всю свою писанину напоказ выставляешь? Неужто твои посты за тебе кляузники пишуть? Нет, милок, ты их сам калякаешь да сам же кликаешь на кнопочку "далее". Вот люди и читають, уму твоему дивятся. Шоб кляузничать, надобно шо-нить про другого сочинить, да другим порассказать. А ты сам же и сочиняешь, и рассказуешь. Вот оно и получаетси, шо ты сам себе и писатель-сочинитель, и кляузник. Аль скажешь, шо твои посты за тебе Мухтары с Фениксами малюють?

В ответ на:
Ни дать ни взять вопль простреленной на вылет волчицы..
Ни дать ни взять вопль простреленной на вылет волчицы..
Да ты, милок, ещё и охотник! Токмо не за волчицами, а за курями да за мышами, как котам и положено.

P.S.: Знаю-ведаю, шо в баню пойду. Дык иначе ж от тебя, милок, не отмоешьси - за версту смердеть будеть.