Login
Кто же виноват, што они утомленные солнцем?
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort oldwalker 03.01.07 22:41
В ответ на:
Но ты мне так и не ответил, когда был последний раз в России, если вообще сей факт имеет место в твоей биографии.
Но ты мне так и не ответил, когда был последний раз в России, если вообще сей факт имеет место в твоей биографии.
К сожалению, не раз и не два, а столько раз что и сосчитать невозможно

И уличные кафешки, я в отличии от вас стороной обходилЮ там всякие бомжи и др.сброд на похмелку собирает и кидаются к недопитому и недоеденному
В ответ на:
Откуда инфа про макДи как всегда из твоих дебиловатых ссылок? дай мне того москвича что мак рестораном назвал.
Если не дашь то ты трепло.
Откуда инфа про макДи как всегда из твоих дебиловатых ссылок? дай мне того москвича что мак рестораном назвал.
Если не дашь то ты трепло.
В настоящее время в тридцати семи городах России: Москве, Мытищах, Реутове, Люберцах, Одинцово, Троицке, Дмитрове, Клину, Красногорске, Балашихе, Химках, Сергиевом Посаде, Щелково, Наро-Фоминске, Подольске, Пушкино, Коломне, Раменском, Электростали, Солнечногорске, Орехове-Зуеве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Казани, Самаре, Нижнекамске, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Альметьевске, Набережных Челнах, Новочеркасске, Воронеже, Оренбурге, Сочи, Саратове и Уфе, ≈ работают 156 Ресторанов "Макдоналдс".
Первый Ресторан "Макдоналдс" в России открылся в 1990 году, на Пушкинской площади в Москве. Соглашение об открытии Ресторанов в Москве, подписанное в 1988 г., завершило 12 лет упорных переговоров, начатых Джорджем А. Кохоном √ старшим председателем правления компании "Макдоналдс" Ресторантс оф Канада Лимитед", старшим председателем компании "Макдоналдс" в России и председателем совета директоров ЗАО "Москва-Макдоналдс".
"Макдоналдс" расширяет свою деятельность в России. В планах компании - открытие новых Ресторанов в различных регионах страны.
http://www.mcdonalds.ru/index.html?he_id=331