Login
Почему люди верят в бога
3006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 08.05.03 16:38
Еще раз хочу подчеркнуть что говоря о существовании Бога я не утверждаю правоту Церкви или Религии какой бы то нибыло, тем более в историческом масштабе.Я чувствую существование Творца.
Не думаю что имеет смысл приводить здесь всю логическую цепочку выводов. Умный знает это и так или поймет со временем, а дурака все равно не убедишь.Любая логика нуждается в некой общей базе на которой она строится, скажем, прежде чем обоим игрокам в шахматы сделать вывод что пешка действительно пошла на е2- е 4 нужно сперва сесть за шахматную доску, и уж точно быть увереными в том что противник сел играть именно в шахматы, а не в Чапаева.
Приведу только одну картинку,кстати не мне принадлежащую.
Чем отличается кусок камня обработанный человеком и не обработаный? Вы можете это сделать?
Критерий?
А теперь посмотрите на грубо заостренный человеком камень и на молекулу ДНК !
Не думаю что имеет смысл приводить здесь всю логическую цепочку выводов. Умный знает это и так или поймет со временем, а дурака все равно не убедишь.Любая логика нуждается в некой общей базе на которой она строится, скажем, прежде чем обоим игрокам в шахматы сделать вывод что пешка действительно пошла на е2- е 4 нужно сперва сесть за шахматную доску, и уж точно быть увереными в том что противник сел играть именно в шахматы, а не в Чапаева.
Приведу только одну картинку,кстати не мне принадлежащую.
Чем отличается кусок камня обработанный человеком и не обработаный? Вы можете это сделать?
Критерий?
А теперь посмотрите на грубо заостренный человеком камень и на молекулу ДНК !
Ахули!