Вход на сайт
Уголовная психология
1275 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
SwissCat свой человек
в ответ Mood 02.01.07 10:09, Последний раз изменено 02.01.07 14:34 (SwissCat)
В ответ на:
Мне кажется, что Вы взялись за тему в которой, вообще ничего не понимаете. Почему?
Мне кажется, что Вы взялись за тему в которой, вообще ничего не понимаете. Почему?
Вам не кажется, я на самом деле ничего не понимаю в уголовных "понятиях" и заинтересовался этим вопросом на основании личных наблюдений и эпизодического общения с подобным контингентом... Вот Вы как человек опытный можете обьяснить, с какой целью бывшие уголовники так любят рассказывать о своих былых "подвигах" даже перед поверхностно знакомыми? А некоторые даже на форумах умудряются для пущей убедительности поведать об участии в крутых разборках с применением огнестрельного оружия... Вот и непонятно, что это, сомнительная "воровская романтика" или это они "страху нагнать пытаются" для поднятия собственного авторитета в глазах "некомпетентной публики"?

Но с другой стороны те из знакомых и родственников кому довелось принять участие в военных действиях в Афганистане или Чечне особо этого не афиширует... хотя мне лично очень интересно было бы послушать... но они все отмалчиваются - отшучиваются....
Всякая же уголовная- приблатненная шушера так и норовит "раскрыть душу" и татуированные пальцы погнуть...