Вход на сайт
христианство и шаманизм - в чем отличия ?
2447 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 01.01.07 22:46, Последний раз изменено 02.01.07 01:31 (Schachspiler)
В ответ на:
...Любые формулы применимы лишь к той системе координат,в которой они выведены...
...Любые формулы применимы лишь к той системе координат,в которой они выведены...
Вот и я говорю, что выводя из принятых аксиом теоремы, нельзя вдруг ставить начальные аксиомы в зависимость от выведенных теорем.
Точно так же нельзя понятие времени ставить в зависимость от скорости, (которая сама определяется через время!)

В ответ на:
Об этом речь.Вы не считаете,что и физическое,и математическое описание мира и действующих в нем законов далеко еще не исчерпано?...
Об этом речь.Вы не считаете,что и физическое,и математическое описание мира и действующих в нем законов далеко еще не исчерпано?...
Я не только не считаю физические и математические описания мира исчерпывающими, но нахожу, что эти описания уже давно превратились в самоцель, потерявшую связь со здравым смыслом.

А тут уж очень мнгоие желают привинтить Эйнштейну нимб к голове и чем меньше вразумительного могут высказать по поводу его теории - тем большим благоговением исполнены.