Вход на сайт
Вы слыхали как поёт Билан?
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Джакоми2 01.01.07 14:24, Последний раз изменено 01.01.07 15:06 (anabis2000)
В ответ на:
фиг они ей помогли раскрутиться, время не то на дворе, анабис, проснись,
фиг они ей помогли раскрутиться, время не то на дворе, анабис, проснись,
Наверное случайно шастает по Останкино и регулярно последние 5 лет случайно
попадает на различные передачи.
Шо касается "проснись", то тоже могу посоветовать - прекращай писать посты держа лептоп на коленях,
когда сама сидишь на унитазе!!

В ответ на:
Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
Их семейство получило породистого щена... возможность раскрутить гениальные, но милые труды госпожи.
Я не читал ничего Донцовой и не могу высказаться о её творчестве... Только:
"Дарья Донцова, за пять лет написала 43 и уже издала 34 книги, то есть в среднем по книге в месяц.
На неизменные вопросы, как такое может быть, писательница всегда отвечает:
"Очень просто: с восьми часов утра до двух дня надо писать десять страниц, а с девяти до одиннадцати
вечера - еще пять. И так - каждый день, вне зависимости от праздников и прочих уважительных поводов". "
Думаю, что и ты ничего не читала из Донцовой, а также думаю, что первого писателя такой страны, как Россия,
не должно быть необходимости раскручивать...
И ещё, на посошёк

У цветочка муж на той же кафедре... Ну сплошные, блин, у психологов из МГУ, жёны - гении!!!

В ответ на:
А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
А слушать и с закрытыми глазами не советую, вием станешь
Да в кого угодно могу превратиться из паралельного мира, шоб только с некоторыми жёнами психологов из МГУбольше не пересеекаться!!!
(Дарью не имел в виду. Лично не знаком...)

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8