Вход на сайт
Хусейна казнят?
2241 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wissbegierig 01.01.07 14:52
В ответ на:
данные одного из участников, о количестве жертв Пиночета, Вас не устроила. Я представил ссылку (заметьте, без собственных комментариев).
данные одного из участников, о количестве жертв Пиночета, Вас не устроила. Я представил ссылку (заметьте, без собственных комментариев).
Уж не для сравнения ли предоставили?

В ответ на:
И только после того, как Вы начали оправдывать насилие и пытки, между нами возник диспут,
И только после того, как Вы начали оправдывать насилие и пытки, между нами возник диспут,
Можно взглянуть на то мое сообщение, где я опрадывал пытки?
В ответ на:
прич╦м моя позиция заключалась в том, что пытки и насилие оправдывать нельзя (Благими намерениями-(С)). Но Вы, как специалист-правовед, утверждали обратное.
прич╦м моя позиция заключалась в том, что пытки и насилие оправдывать нельзя (Благими намерениями-(С)). Но Вы, как специалист-правовед, утверждали обратное.
Чисто гипотетическая ситуация: при закладке бомбы в начальной школе был задержан преступник. К сожалению, он успел активировать взрывное устройство. До взрыва 2 минуты. Эвакуировать школу Вы не успеваете. В школе около 200 школьников младщих классов. Только преступник знает, как обезвредить бомбу. У Вас две минуты.

Гуманно убедите его ее деактивировать.
Эт я к чему, филосоФФФФствовать и абстрактно рассуждать о слезе ребенка может каждый. Вот только к реальности это не имеет ни малейшего отношения.
В ответ на:
Про альтернативу Западной цивилизации я Вам написал v эволюция.
Про альтернативу Западной цивилизации я Вам написал v эволюция.
То есть, на данный момент альлтернатив нет. До свидания.