Deutsch

Уголовная психология

31.12.06 23:44
Re: Уголовная психология

Рома_chikchan постоялец
в ответ SwissCat 30.12.06 05:25
...А я вам,ребята,скажу,что разницы между "уголовной" и "законопослушной" психологией нет никакой.Там просто в более концентрированной форме.Виднее все.Говорю не от балды,знаю изнутри.Здесь лезут во власть,прикрываясь красивыми словами о всеобщем благосостоянии,свободе и т.д...Там то же самое."Понятия"...Красиво,благородно.По-робингудовски так.А на деле каждый рвет себе.Я видел,как за какую-нибудь гребаную шоколадку решалась судьба человека...Масштабы другие,а так то же,что и везде.Встречаются романтики и там.Кича,бур,крытка,тубик,смерть,красивые похороны,пышные цветистые слова...Понятия - это красиво.Кто-то ими вертит в своих интересах,а есть и такие,кто за них погибает.И уважать это тоже стоит.Когда-то эти понятия были альтернативой официальной фальши,тоталитарной диктатуре...Но люди есть люди.Любые идеи можно эксплуатировать в собственных целях.Была,была,наверное когда-то "воровская идея"...Сейчас нет.Никто в это не верит,но использует.Примерно так же,как и "демократические ценности" в политике.Все все понимают,но продолжают играть в этот театр...

Перейти на