Deutsch

Саддам как главное елочное украшение сезона

31.12.06 16:31
Re: Саддам как главное елочное украшение сезона

Участник коренной житель
Участник
В ответ на:
Оба правительства - исламские и не претендующие на большой демократизм.

Неправильно. Иракское правительство - демократическое и светское.
В ответ на:
А главное - дело-то вовсе не в этом, и это оправдание притянуто за уши.

Да нет, Мущщщина, дело именно в этом. Есть такая пословица: "назвался груздем - полезай в кузов".
В ответ на:
Значит, правительство, считающее себя демократическим, нужно судить по всей строгости, а правительство исламистских дикарей может позволять себе все, что угодно, и ему слова не скажи, поскольку все и так понимают, что это не демократы, чего с них взять, кроме анализов, пусть и дальше убивают, терроризируют и вообще вытворяют все, что ни придет им в башку?

Хотя и немного преувеличено, но в общем так. Я же Вам приводил пример с племенем Мумба-Юмба. Приведу ещ╦ один:
Если Вы после обильного ужина в портовом кабаке громко рыгн╦те, то никто Вам ничего не скажет. Однако я не советовал бы Вам это делать на при╦мы у королевы Англии.
С разных обществ разный спрос. Посмотрите не Турцию. Пока она не собиралась вступать в ЕС, никого е╦ пытки и смертная казнь не интересовала. А коли собралась с нами дружить, будь любезна, веди себя подобающе.
В ответ на:
Вот это-то как раз и есть извращенная логика.

Ну, извращ╦нная это логика или нет, вопрос спорный. По мне, так вс╦ ОК. Но дело не в этом. Мир вообще жесток и несправедлив. С этим никто и не спорит. Я просто Вам объясняю как он устроен
В ответ на:
Известный на весь мир палач, ты хотел сказать?

Палач или не палач, в данном случае вопрос второстепенный. Главное что известный и одиозный.
В ответ на:
Действительно, девочка-то ненужная, ну, и фиг с ней, пусть вешают

Совершенно верно. Среднего обывателя вообще мало интересует, что происходит с какой-то никому неизвестной девочкой на другом конце света.
В ответ на:
а палач известный и очень нужный (чтобы противостоять Америке), поэтому его вешать не дадим!

Да нет. Не нужный. Просто известный и его судьба интересует народ. И никто не говорит о том, чтобы не дать его повесить. Просто Европа вообще против смертной казни по отношению к кому бы то ни было.

Перейти на