Вход на сайт
Саддам как главное елочное украшение сезона
1105 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 30.12.06 23:34
В ответ на:
А почему они именно щас об этом вспомнили? А не когда других казнят? Почему не вспоминали, когда в Иране детей вешали не за что, девочек 14-летних, к примеру? Диктатора и палача жальче? Или когда в том же Ираке женщинам головы рубили, на площади в Басре? Вот Вы как объясняете это раблезианское ханжество и лицемерие, Пикуль? Почему такое сочувствие исключительно к отборной мрази?
А почему они именно щас об этом вспомнили? А не когда других казнят? Почему не вспоминали, когда в Иране детей вешали не за что, девочек 14-летних, к примеру? Диктатора и палача жальче? Или когда в том же Ираке женщинам головы рубили, на площади в Басре? Вот Вы как объясняете это раблезианское ханжество и лицемерие, Пикуль? Почему такое сочувствие исключительно к отборной мрази?
Можно я объясню? В случае с Саддамом казнь осуществляется правительством претендующим на западные ценности, при активной поддержке западной страны США. В случае с девочками казнь осуществляется мракобесным диктаторским режимом. Разницу улавливаете? Поясню на примере:
Если вождь племени Мумба-Юмба после очередного набега съест печень своего врага, то вряд ли за этим последуют сильные международные протесты. Если это сделает, премьер-министр Великобритании, то реакция, я думаю, будет несколько иная.
Далее, одно дело никому неизвестная и, в общем-то, ненужная девочка. В другом случае известный на весь мир человек. И так далее.