Login
Кто же виноват, што они утомленные солнцем?
1466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fransisko 30.12.06 21:20
В ответ на:
ведь страха было тогда в обществе предостаточно,играет ли здесь роль национальная ментальность и как она формируется?
ведь страха было тогда в обществе предостаточно,играет ли здесь роль национальная ментальность и как она формируется?
Меня этот вопрос жгуче интересует, давным давно. Потому что национальность здесь мало что объясняет, я сталкивался с отсутствием разума
именно такого плана у людей с разной национальностью. Поэтому условно называю их советскими людьми, но СССР здесь не причем, это люди, живущие
или жившие в одних границах и говорящие на одном языке. Было ли такое до 17 года? Было, уверен, но в каких масштабах? Этого я не знаю.
Более того я уверен, что явление отсутствия разума не имеет границ, но по какой то причине в той же Западной Европе не так заметно. В настоящее время. Что будет в будущем мы не знаем.
Независимо от национальности и места проживания человечество делится на тех, у кого разум сформировался, и на тех у кого его нет.
Если тем у кого его нет, предоставить более менее хлеба и зрелищ, то все будет ОК.
Хорошо идти по улице С теплым зайчиком за пазухой... ля-ля-ля-ля-ля-ля... слушая Сердца маленького стук [спок]