Deutsch

Кто же виноват, што они утомленные солнцем?

30.12.06 20:00
Re: Кто же виноват, што они утомленные солнцем?

-Archimed- коренной житель
В ответ на:
Ну о мусульманах и их религии вы не совсем удачно... не уверен что мусульманские страны самые разумные, то есть жизнь у них в пределах элементарного разума протекает,
Знаете-ли, задев мусульман, я знаю о ч╦м пишу. Не буду судить о их разумности, но Мне приходилось пару лет пожить среди них и опять вернуться в Сибирь, а потом через лет десять опть попасть в Узбекистан и первое что меня поразило, тах их отношения друг с другом, их приветливость, тр╦хкратное обнимания, опятьже между собой, но и без явного выражения враждебности к иноверцам( беложопой чуркой) и круглоглазым меня никто не назвал. И как к немцу относились совсем иначе, как ко мне относились соотечетвенники российские.
В ответ на:
в семье и на улице, случайно что ли терроризм и шахиды связаны с мусульманской верой и жизнью.
В исламе тоже не все одинаковы, как и в христианстве(католики и православные)Я встречался там с самосожением женшин, так и в России женшины под поезд кидаютя. Какая разниза как люди кончают собой. Да и А.Матросова взять, таже пропаганда делает и из мусульман своих "матросовых".
В ответ на:
а потому что позавидовал иностранной машине и той не новой....
А немец или турок на его месте не позавидовал бы, простой например скотник? И ружье мог взять...
Жадность есть у всех, но проявляетется она у весех по разному.
Если Ганс у видит что сосед купил БМВ, то он по ночам и дням работать будет и купит себе Метцедеса.
А Иван если увидит что сосед новый сарай построили, он тоже не будет от жадности спать и в конце концов пустит соседу "красного петуха.
В ответ на:
Нет, что то тут не то. Разум это не прививка, это такая тонкая штука что ее как бы и нету, просто в той же Германии живут как принято, вот и все.
Разум - дело наживное. Одни стремятся его нажить, а другие пропить.
Как бы это не было печальным, но от фактов не скроешся.

Перейти на