русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Высшая мера наказания, расстрел

30.12.06 19:35
Re: Высшая мера наказания, расстрел

2x2 посетитель
2x2
odnoklassnik 30/12/06 18:46
В ответ на:
Перед казнью преступник еще жив. У него стучит сердце, мозг работает. Кто из нас напутал?

Смертная казнь - это лишение жизни. Не понятно ? Сама по себе казнь - мгновение. Преступник может страдать в ожидании казни. Но он так же может страдать значительно дольше при пожизненном заключении.
В ответ на:
Если в обществе есть возможность выхода на свободу преступника, приговоренного к пожизненному заключению, то почему Вы не допускаете, что этот преступник еще на стадии назначения наказания просто напросто не будет осужден к смертной казни ?
Вот это совсем не понял Поясните пожалуйста.

Ваша мысль, что преступника нужно убить, для того, чтобы он не вышел на свободу и не совершил новых преступлений. Я говорю, что он должен быть пожизненно надежно изолирован. Вы допускаете, что такая изоляция может быть не вполне надежной. Я привожу аргумент, что в обществе, где возможно уклониться от пожизненного заключения также возможно избежать назначения смертной казни.
В ответ на:
Жизнь человека не измерить деньгами. Вот именно человека
Назовите пожалуйста человеческие признаки у серийного убийцы, разбойника и т.д.

Поверьте, "человеческие признаки" есть у самого закоренелого убийцы. (Личные наблюдения.)
Naser_ser 30/12/06 18:51
В ответ на:
Мне нужно будет достать из Вашего кармана шпионский калькулятор, шоб расшифровать...

...или поискать статистику самому...
В ответ на:
Не Горбач╦вский, а лигач╦ский, когда в южных республиках повырезали все виноградники...
Шоб отличиться и тоже попасть в политбюро...
А вообще - Россйский народ всегда пил и будет ... При этом не спивается как ирокезы...
Вспомните индейца_певца "Яблоки на снегу"... Забыл его фамилию...

К теме дискуссии напрямую не относится. Но "пил и пить будет" - это вряд ли.
Посмотрите демографические данные по продолжительности жизни россиян и прогнозы на этот счет.
odnoklassnik 30/12/06 18:53
В ответ на:
Опять же я сторонник жестких мер

К сожалению, мы не понимаем друг друга, в заочной дискуссии трудно донести свою мысль.
Жестких мер для чего ??? К чему они должны привести? Или Вам нравится жестокость сама по себе ???
В ответ на:
Ты думаешь коренные немцы мало пьют???!!!!

По сравнению с россиянами - очень мало.
Я не хочу говорить о пьянстве как таковом - это тема отдельной огромной дискуссии.

Sprung zu