Вход на сайт
Россия или СССР?
923 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 29.12.06 00:13
С другой... читаю ветку и не могу понять, что вызвало такие эмоции (причем самые различные) у участников... Ну оделся кто-то не так, как кажется разумным кому-то, в чем символизм? Ведь Россия, хочется это нам или нет, как говорится, so wie so, действительно является и де-юре и де-факто правопреемницей СССР
басти, там, на выставке, Россия себя презентовала... за границей... дело серьёзное... показывает своё лицо... народ-обыватель приходит и черпает или проглатывает информацию... нахрена дурачится? 15 лет СССР не существует... ведь ничего не стоило написать "Россия"?...
ладно, тёмным австриякам всё равно какая символика, но мне то не всёравно... и я там был не один...
басти, там, на выставке, Россия себя презентовала... за границей... дело серьёзное... показывает своё лицо... народ-обыватель приходит и черпает или проглатывает информацию... нахрена дурачится? 15 лет СССР не существует... ведь ничего не стоило написать "Россия"?...
ладно, тёмным австриякам всё равно какая символика, но мне то не всёравно... и я там был не один...
майнер майнунг нах...