Deutsch

Финансовая состоятельность и духовное богатство

28.12.06 07:58
Re: Финансовая состоятельность и духовное богатств

kleinerfuchs коренной житель
В ответ на:
Это уже больше похоже на "полное погружение". Хотя... можно просто посвящать свободное время. Программа преподавания кельтского разработана даже для первоклассников. Мой сын учится в школе, где в параллельном классе дети учатся как раз по такой программе. Думаю, и Вам было бы под силу освоить ). Раз программа есть, можно и найти. Не говоря уж о фольклоре и поэзии. Не думаю, что это отнимет кучу денег. Что же тогда? Время? Тоже из-за решения вопросов финансовой состоятельности?

Мария, когда в работе и пробках с 7 утра до 9 вечера не остается свободного времени да и внутреннего сосредоточения для погружения в кельтскую культуру. Единственное что доступно - удовлетворение потребности в общении в интернете и чтение электронных книг, плюс немного музыки, немного дизайна. Свободное время я посвящаю ребенку.
А насчет кучи денег.. Может быть требуется и не куча, но достаточное колличество "свободных" средств и своодного времени, которых я не имею.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на