Вход на сайт
Русские патриоты в дали от Родины
305 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 28.12.06 11:25 (golma1)
Честно говоря не совсем понимаю оголтелого, и на мой взгляд даже больного патриотизма у определенного контингенда в первую очередь экономических эммигрантов вроде заключивших браки по расчету... Все таки никто их не принуждал покидать Родину, и вернуться могут в любой момент но тем не менее поют славу горячо любимой России отсиживаясь на так ненавистном им западе... Стараются они таким образом компенсировать угрызения совести за совершенное предательство или мстят стране в которой чувствуют себя чужими, потому что их здесь якобы "не оценили"?
В любом случае если мне кого то и жалко так это их детей, стараниями своих оголтелых родителей выросших в чужой для них стране и станущих скорее всего такими же отщепенцами как и их в конец одичавшие на чужбине папы и мамы ...
В любом случае если мне кого то и жалко так это их детей, стараниями своих оголтелых родителей выросших в чужой для них стране и станущих скорее всего такими же отщепенцами как и их в конец одичавшие на чужбине папы и мамы ...