Вход на сайт
Высшая мера наказания, расстрел
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DRACHEvonPILATUS 25.12.06 01:31
Поэтому у меня больше вопрос - а почему расстрел? Почему не как исстари было принято , что казнь для подонков - повешение?
-------------------
Или хвосты рубить по самую голову....
=================================
Да я "понимаю" Вашу издевку , но больше понимаю реакцию Путина на один реальный случай .
Напомню - чеченские бандиты угнали самолет в Сауди, Путин (Молодец!) отказался требовать выдачи террористов. Их судили по законам Шариата в Сауди, приговор
- смертная казнь четвертованием (боролись за Аллаха - на суд Аллаха и попали).
Я не в курсе приведен ли приговор в исполнение, но твердо знаю , что теперь муслимские бандиты не будут угонять самолеты в Сауди. Что было бы в России (если терракт без жертв)? - мах 5 лет, потом амнистия и ореол героев - борцов с "Путинским режимом".
Не так ли?
-------------------
Или хвосты рубить по самую голову....
=================================
Да я "понимаю" Вашу издевку , но больше понимаю реакцию Путина на один реальный случай .
Напомню - чеченские бандиты угнали самолет в Сауди, Путин (Молодец!) отказался требовать выдачи террористов. Их судили по законам Шариата в Сауди, приговор
- смертная казнь четвертованием (боролись за Аллаха - на суд Аллаха и попали).
Я не в курсе приведен ли приговор в исполнение, но твердо знаю , что теперь муслимские бандиты не будут угонять самолеты в Сауди. Что было бы в России (если терракт без жертв)? - мах 5 лет, потом амнистия и ореол героев - борцов с "Путинским режимом".
Не так ли?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.