Deutsch

врачи приехали ,но я им не открою

27.12.06 18:55
Re: врачи приехали ,но я им не открою

прохожий 1 постоялец
прохожий 1
Не удержусь┘ Народ, вы это про что? Вы кому и что доказываете? Первый вопрос - что, второй-кому. Первый - вроде ясно, в Германии жить не худо. Или у кого как. Второй -┘ Вот тут начинаются интересности. Манера ╚разговора╩ - чисто ╚совковская╩. Правильно один товарищ написал, что ╚весь этот сов.цирк сюда переехал╩. А ведь вопрошавший спросил конкретно- чем лучше в Германии? Ведь ответа никто не знает, а более того, и не может знать. По многим причинам. Можно про безопасность твердить, можно про чиновников. Причин переезда сюда много. Как и нахождения здесь. И первая-сам ╚вляпался╩. А Германия-как наркотик. Кто уже ╚подсел╩ норовит новых ╚клиентов╩ втянуть. И что бы вы не говорили, как бы не расписывали местные ╚красоты╩, остаётесь вы ╚совковыми╩ ребятами. И нравятся вам ╚привычные╩ вещи. И вы здесь, на этом сайте по этому же. И как бы вы не интегрировались, как бы не изгалялись, вы (и я тоже) продукт той страны и того времени. И это хорошо. Посмотрите на местных. Они прямые, как прямая кишка. А вы┘ Вы ведь изобретательны и веселы. Два понятия, не совсем вяжущиеся друг с другом. Но это так.
И манера ╚беседы╩ выдаёт ╚совок╩. И что бы вы не делали, вы есть ╚наши╩. И смиритесь с этим. А того, кто на ╚мамку╩ плюет, покарает ╚праведный гнев╩ трудящихся.
А жить здесь или не жить-дело вкуса. А о вкусах не спорят.
И ещё - Германия сильно уродует людей. Если не сказать больше. Стыдно бывает иногда.
Я так думаю┘ Если что не понятно, задавайте вопросы.

Перейти на