Deutsch

врачи приехали ,но я им не открою

27.12.06 15:31
Re: врачи приехали ,но я им не открою

Altwad патриот
Altwad
в ответ die Hitze 27.12.06 13:57, Последний раз изменено 27.12.06 16:09 (golma1)
Ляйки, или более полное название посредники по одалживанию рабочей силы, этим всё и сказанно
В эту фирму стекаются заявки от разных работодателей и оттуда тебя посылают работать, может быть каждый день на новые места, а может быть и пару лет в одном и том же месте.
Это один из двух вариантов, по которому вам придётся поначалу работать, второй вариант, это всякие остальные фирмочки куда вас без опыта работы в Германии возмут только на бесплатную практику, типа покажи как ты хорошо работаешь а потом мы тебя возьмём на постоянку, практиканы конечно же три месяца 0000 как папы карлы, а потом на их место берут следующего практиканта .
Различие в тарифах между ляйкой и этими не такое уж и большое, зато в ляйке ты получаешь деньки с первой секунды и за каждую секунду работы
Простому смертному с опытом и знаниями, конечно же потверждёнными док-но можно претендовать на от 9е/час
В разных землях по разному , знаю , работали командировачные из восточных земель при меньшем тарифе чем у местных

Перейти на