русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Украина

07.05.03 16:58
Re: Украина

SHARP посетитель
in Antwort Finder_ 06.05.03 23:08
Будь они хоть сто раз прекрасным народом, они - ЧУЖОЙ НАРОД. - простите, это обида или констатация факта?
"И моя (и далеко не только моя) реакция будет в любом случае отрицательная, когда этот народ заявит свои права на меня, которых у него нет и отродясь не было.
Если в твоем городе начнут хозяйничать китайцы - тебе сильно понравится?" - кто на Вас заявил свои права? На сколько я знаю, Донецк и донецкая область согласно всем нормативным актам (союзным и республиканским) полностью входила в состав УССР. УССР даже была субъектом международного права, членом ООН а также входила в состав СССР. Согласно союзному договору от 1922-го года, УССР могла покинуть Союз тогда, когде ей это заблагорассудится. Другими словами никто насильно Донецк и прилегающие территории не захватывал.
"О предприимчивости же хохлов - они уже последние штаны сняли и продали, потом украли и снова продали. Предприимчивые." - Вы не находите, что этим постом расжигаете национальную рознь?
"И, ты знаешь, через поколение уже совершенно нормально будет, что Украина это не Россия. Дети, выросшие в этом националистическом дурдоме, будут искренне радоваться, что наконец-то рiдна ненька - Украина освободилась от клятых москалив." - Украина НИКОГДА не была Россией. Она входила в состав Российской Империи под названием Малороссия, потому Роиссей е╦ не считали даже сами русские. То что в Донецке не выполнялись законы УССР, в частности в сфере образования, что на весь город не было ни одной украинской школы - в этом вина не хохлов, а ваших же насквозь русских местных партийных руководителей и как результат - сейчас Финдер наш╦л врага в лице злостных хохлов. Это они виноваты!

Sprung zu