Deutsch

Финансовая состоятельность и духовное богатство

26.12.06 12:50
Re: Финансовая состоятельность и духовное богатств

HATAШKA завсегдатай
в ответ Phoenix 25.12.06 18:10
C чем-то согласна, но в общем нет. Причем тут бездуховность? Может просто инстинкт выживаемости? Для того, чтобы творить, должна быть материальная платформа и моральная поддержка. Только лояльное отношение к существующей власти может обеспечить условия к творчеству. Даже еще Галлилей на смертном одре произнес..."А все-таки она вертится!", хотя публично в свое время отрекся от своих взглядов. От этого не умалилось его значение в науке. И он еще успел многое сделать и доказать. Хотя, кончно, с обывательской точки зрения не совсем порядочно.. Если эта история быль, а не побасенка..... А Джордано Бруно сожгли... А был подающий надежды ученый, но не смог прогнуться и не успел... Гордыня...Может для таланта должны быть иные критерии???
Вообще-то, мне фильмы Никиты нравятся. И сам он так, ничего очень даже.. и артист прекрасный, ну и вообще, личность.
А папа.. А что Гимн СССР и настоящий РФ не пробирает насковозь, не вышибает слезу (при некоторых обстоятельствах, например на пъедестале почета Олимпийских игр?) и гордость за Отечество... Конечно тут музыка большое значение играет... но и слова тоже...
А в детстве , кто не знал стих про дядю Степу милиционера? ... А вот Андрей мне не нравится, гадкий, скользкий какой-то. Но наверное, талантлив... не знаю...

Перейти на