Вход на сайт
Высшая мера наказания, расстрел
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 26.12.06 09:41
В ответ на:
Значит, по-Вашему невиновный в преступлении человек, а ведь Вы именно поэтой причине предлагаете обходиться без применения смертной казни, должен пахать, как раб на общество, которое его несправедливо осудило?
Значит, по-Вашему невиновный в преступлении человек, а ведь Вы именно поэтой причине предлагаете обходиться без применения смертной казни, должен пахать, как раб на общество, которое его несправедливо осудило?
Пока приговор не пересмотрен да. Я хочу чтоб меня правильно поняли-пока человек жив можно еще что то исправить, мертвый опорожнится бы хотел на посмертные реабилитации. И смертная казнь притупляет чувства общества в собственной части вины за содеянное подонком. Типа убили и хлава аллаху преступник наказан, но ведь это не так , аналогичные преступления все равно будут совершаться пока общество не рассмотрит глубинные процессы зарождения этих преступлений. Смертной казнью общество как бы умывает руки кровью заявляя что мол вот оно -правосудие...отмахиваясь от решения проблем. Надо лечить проблемы, а то получаеться-болит голова, срубаем его...и хорошо если это голова виновного, а если нет , ну что ж это издержки судопроизводства. Ну нет идеального правосудия, а раз так то лишать жизни члена общества нельзя. В ДК не раз подымалась эта тема я боюсь повторяться. Государство обладает неограниченными возможностями для устранения членов своего общества и по "закону" без проблем могут его применить. Это прямая дорога к кошмарам и в этом никто никогда не будет виноват и никогда не ответит....только не вспоминайте Нюрбергский трибунал, это было шоу потому что оно не было доведено до логического конца, обвинять надо было не только Германию, но и ряд других государств в том числе и с ряда победителей....но это уже другая история.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.