Deutsch

продолжение - Статья в связи с убийством Литвиненк

25.12.06 15:51
Re: продолжение - Статья в связи с убийством Литви

Cj_Roman знакомое лицо
Cj_Roman
Я не знаю может для вас открою тайну, но в ФСБ закрытая организация, и не только для обывателей. Но и внутри. Каждый сотрудник знает только то что ему положено, не больше. И сами сотрудники друг с другом не откровенечают . Кстати может быть я открою для вас еще одну тайну но есть два типа полковников. "товарищ Полковник" и "Эй , полковник". Вот Литвененко как раз и был таким "Эй, полоковник"-ом.
Сбежал он в Англию вовсе не потому что там чего то знал или "борцом с режимом" был , в просто всплыли его делишки, вот чтобы на нары не загреметь и срулил.. Благо и покровитель имелся :-) Тогда по моему как раз чистка началась, от таких вот как рэкетиров в погонах без жалости избавлялись. А чтобы как то оправдать свое существование и начал сочинять и писать всякие книжки типа "ФСБ взрывает Россию".. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Да были бы хоть какие нибудь косвенные доказательства того, что взрывали дома ФСБ такой бы хай поднялся.. А так я вообще не вижу смысла.. Литвененко пишет что типа нужны были основания чеченскую войну начать, так оснований и так достаточно был.. И без взрывов. А как же реальные обвиняемые по этому делу ? Как же доказательства их вины ? Как же суды ? Уголовные дела ? Это все как бы не в счет, таким докозательствам вы не верете, а бежавшему бывшему вертухаю, с такой репутацией вы верете.
Ах да забыл это ж все кровавая гебня подстроила все.. Чтобы подозрения от себя отвести.. :-)
Я вообще Литвененко не понимаю, писал бы уж про "зверства федералов в Чечне". Так сказать по накатанной дорожке б шел.. И жил бы себе припеваючи, лекции б читал.. А так балобол натуральный, это все его сподвижники бывшие так говорят. Не даром Березовский от него избавиться захотел ( я не говорю что это он его траванул ), жалование урезал.. Пока он корочкой обладал ФСБ шной был нужен, а в Англии оказался совершенно бесполезен. Кароче имхо Дурак ( с большой буквы ) он был редкостный, каких поискать еще ..

Перейти на