Deutsch

продолжение - Статья в связи с убийством Литвиненк

25.12.06 08:36
продолжение - Статья в связи с убийством Литвиненк

JamesB старожил
JamesB
В ответ на:
В г.Черкесске (Карачаево-Черкесия) проходит спецоперация по задержанию боевиков. Как сообщили РБК в правоохранительных органах республики, боевики блокированы в квартире жилого дома, жителей которого эвакуировали рано утром.
В настоящее время операция по их нейтрализации проводится силами УФСБ по Карачаево-Черкесии. Точное число боевиков пока неизвестно. По предварительной информации, блокированные являются ваххабитами.
Личный состав МВД Карачаево-Черкесии был поднят по тревоге в 5:30. О возможных жертвах и пострадавших пока не сообщается. Попытки переговоров с боевиками закончились провалом: они отказываются сдаваться. По словам очевидцев у дома, где засели боевики, постоянно слышна стрельба и взрывы. В школе и детском саду, которые расположены поблизости, отменили занятия.
Последний раз крупная спецоперация по задержанию боевиков прошла в центре Черкесска в мае с.г. Тогда ваххабиты также укрылись в жилом доме. При попытке их задержания боевики открыли огонь, к счастью, никто не пострадал, а преступники были обезврежены и задержаны.

РБК
еще в другом источнике пишут - что блокированные - банда Гочияева.
особенно рассмешила фраза -
В ответ на:
По предварительной информации, блокированные являются ваххабитами

кто читал Литвиненко, думаю поймет к чему я клоню.
Неужели начали убирать свидетелей?
ну не верю я, что они вот так просто перемещаются по территории РФ.
что это по вашему мнению - начало предвыборной кампании или убирают свидетелей? Опять же смущает - участие УФСБ там, а не МВД.
...до лампочки!

Перейти на