русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Высшая мера наказания, расстрел

24.12.06 22:31
Re: Высшая мера наказания, расстрел

oldwalker коренной житель
oldwalker
in Antwort anabis2000 24.12.06 20:31
В ответ на:
Ничего плохого (из личного опыта) про Поляков сказать не могу, ни про таможню, ни про фирмы.
И сейчас продолжаю сотрудничать с польскими фирмами.
Ты один из немногих кого они не кинули. Впрочем как и везде имеются порядочные люди во всех странах.
В ответ на:
А по приезду в Россию что вытворяли Российские таможенники.......
Вот тут то как раз никогда проблем не возникало если вё правильно оформлено и проплачено.
Ньюансы, естественно, имеются. Но если состоишь в российской ассоциации автоперевозчиков - без проблем.
В ответ на:
ПОд продажностью наверное подразумевается склонность к измене Родине...
А что такое измена Родине и многие ли понимают само слово измена.Где критерии этой измены?
Один идёт на измену из за угрозы жизни, другой из непомерной жадности, третий во имя идей, четвёртый на дорогую операции для близкого человека.
Ведь отговорок можно найти много. А вот моральный облик немцев очень удручающий.
В ответ на:
А вот если бы у Россиян была возможность переехать жить в Европу, то в России вообще бы ни души не осталось кроме
ворюг, которые к нефтяной трубе присосались...
Ну не скажи. Брат побывал здесь и сразу сказал. Здесь я жить не смогу! Знаю многих, кто хотел бы вернуться да вот только к разбитому корыту как-то боезно.
В ответ на:
Работают по своим согражданам или бывшим согражданам за бабки БНД. На бОльшее они не способны ни по
моральным качествам ни по профессиональным....
А какой смысл России сейчас иметь агентов в Германии - не пойму. Во всех отраслях работает столько иностранцев да и любую инфу о интересующем предприятии можно черпнуть из и-нета. Так что твоя непомерная боязнь КГБшных агентов мне не понятна как и сама роль агентов здесь.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu