Login
Высшая мера наказания, расстрел
2235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 24.12.06 20:31
В ответ на:
Ничего плохого (из личного опыта) про Поляков сказать не могу, ни про таможню, ни про фирмы.
И сейчас продолжаю сотрудничать с польскими фирмами.
Ты один из немногих кого они не кинули. Впрочем как и везде имеются порядочные люди во всех странах. Ничего плохого (из личного опыта) про Поляков сказать не могу, ни про таможню, ни про фирмы.
И сейчас продолжаю сотрудничать с польскими фирмами.

В ответ на:
А по приезду в Россию что вытворяли Российские таможенники.......
Вот тут то как раз никогда проблем не возникало если вё правильно оформлено и проплачено.А по приезду в Россию что вытворяли Российские таможенники.......
Ньюансы, естественно, имеются. Но если состоишь в российской ассоциации автоперевозчиков - без проблем.
В ответ на:
ПОд продажностью наверное подразумевается склонность к измене Родине...
А что такое измена Родине и многие ли понимают само слово измена.Где критерии этой измены?ПОд продажностью наверное подразумевается склонность к измене Родине...
Один идёт на измену из за угрозы жизни, другой из непомерной жадности, третий во имя идей, четвёртый на дорогую операции для близкого человека.
Ведь отговорок можно найти много. А вот моральный облик немцев очень удручающий.
В ответ на:
А вот если бы у Россиян была возможность переехать жить в Европу, то в России вообще бы ни души не осталось кроме
ворюг, которые к нефтяной трубе присосались...
Ну не скажи. Брат побывал здесь и сразу сказал. Здесь я жить не смогу! Знаю многих, кто хотел бы вернуться да вот только к разбитому корыту как-то боезно.А вот если бы у Россиян была возможность переехать жить в Европу, то в России вообще бы ни души не осталось кроме
ворюг, которые к нефтяной трубе присосались...
В ответ на:
Работают по своим согражданам или бывшим согражданам за бабки БНД. На бОльшее они не способны ни по
моральным качествам ни по профессиональным....
А какой смысл России сейчас иметь агентов
в Германии - не пойму. Во всех отраслях работает столько иностранцев да и любую инфу о интересующем предприятии можно черпнуть из и-нета. Так что твоя непомерная боязнь КГБшных агентов мне не понятна как и сама роль агентов здесь.Работают по своим согражданам или бывшим согражданам за бабки БНД. На бОльшее они не способны ни по
моральным качествам ни по профессиональным....
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.