русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Sex and Drugs and Rock and Roll

24.12.06 15:14
Re: Sex and Drugs and Rock and Roll

Рома_chikchan посетитель
in Antwort Brigadier 22.12.06 01:33, Zuletzt geändert 24.12.06 15:16 (Рома_chikchan)
А по мне,так "потерянным поколением" зваться - это во многом поза...Эдакий "романтический трагизм-нигилизм"...А какое тогда не потерянное?Возьмем мое,к примеру(мне 35).Самый "сложный" возраст(14 - 18лет) пришелся на перестройку.Юношеский максимализм рисует какие-то невиданные перемены и надежды...Вдруг видишь,что все те же председатели советов дружин и комсомольские лидеры вдруг почему-то стали первыми обличителями и страдальцами от "застойных времен"(а меня,если уж на то пошло,действительно из комсомола исключили...Как они мне потом завидовали!...),потом дилерами-брокерами...Ну,и т.д.Других резко отшвырнуло(в советское время все все же были "равнее"...)в тот слой,который сейчас модно называть маргинальным(звучит-то как красиво!)А следующее поколение?Волчата,с веселым задором,играючи,рвущие все и вся на своем пути? А теперешнее(со счетчиками в зрачках...)?Какое "потеряннее,какое "найденнее"? Однако,рождаются подлецы,рождаются и гении,и жизнь продолжается...А классику почитать(все те же пресловутые,но вечные "Отцы и дети"...)? А строители коммунизма,миллионами погибавшие на этой стройке(и не от передоза и "трагизма"...)?Ерунда это все...Хочется поностальгировать по бунтарству - зеленый свет...Есть "Гринпис",есть "антиглобалисты".Черчилль говорил,что если вы в 20 лет не "революционер"- у вас нет сердца,а если вы революционер в 40,то у вас нет мозгов...Тема выеденного яйца не стоит.

Sprung zu