русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

христианство и шаманизм - в чем отличия ?

22.12.06 20:15
Re: христианство и шаманизм - в чем отличия ?

oktawija посетитель
oktawija
in Antwort Horeck-II 22.12.06 19:56
Начнем по-порядку.....
во-первых, меня никто во младенчестве не спрашивал, хочу креститься - не хочу креститься...
во-вторых, после развала союза началась массовая депрессия, люди, жившие при коммунизме, вдруг узнали, что их старая вера в партию - отстой несправедливый(партия при совках была единственной верой и апостолы ее - Сталин, Ленин и др.). Разочарование нужно было чем-то компенсировать, в данном случае изо всех щелей повылазили христиане, иудеи, шаманы, сатанисты, баптисты и прочая нечисть.
в-третьих, меня в свое время пытались обратить в веру пятидесятников, но после того, как я задала пару невинных вопросов по Библии, меня объявили исчадием ада, порождением диавола и "попросили" никогда не приближаться к этим придуркам(чего, собственно, я и добивалась).
тоже раз прикольный случай вышел... у меня есть лучшая подруга, у подруги - бабка - религиозная фанатичка из разряда бешенных православных...
так вот, мы раз собрались попить пива... для этой цели мы, затарившись, пришли к подруге домой, дабы его употребить, наши планы расстроила, незапланированно вернувшаяся бабка из храма... увидев, что мы пьем пиво - закатила истерику типа в нас бес вселился.
а теперь представь веселуху... дикая старуха с иконой и святой водой носится по всей квартире за двумя девушками, изгоняя из них дьявола
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение

Sprung zu