русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сильная рука.

22.12.06 17:38
Re: Сильная рука.

Шеф-повар постоялец
Шеф-повар
in Antwort msn1 22.12.06 17:13
При чем тут Штаты? Они атомные бомбы пока никому не продавали. И живут не за счет газа, леса и пеньки, у них другие товары на продажу имеются.
В ответ на:
Конечно! В качестве бесплатной рекламы. Там стреляют, тут вето, там ящур! А у русских тишь да гладь. Народ и покупает, где базар спокойней, да и мало того в очередь встают!

Все-таки ты загадочно пишешь. Я теряюсь в догадках...
В ответ на:
А теперь представьте себе! Поперли хайтеки из России

Пока не могу себе представить. Нефтяной шприц - отвратная вещь. Он отбивают охоту от всего остального. Заметь, у арабов нефти тоже навалом, может, поэтому нет всего остального. Пока есть нефть, незачем напрягаться. Даже тот же "мороз" - арабам иностранцы нефть добывают. Не так уж и дорого купить нефтянников с потрохами, пока нефтедоллары позволяют. Знай себе сиди да распределяй - это я прожру, это я на гарем потрачу, это на Джихад, это страждущам палестинским братьям, это на вопли против оскорблений пророка, это - на Западе купить нужных человечков, всяких меллеманов, это - на ядерный реактор, типа, нефти мне мало, позарез нужна атомная энергетика!
Пока есть нефть, всем вертят чиновники, которые ее распределяют. Они не дают возникнуть среднему классу. Без среднего класса торговля и промышленность сами не развиваются. Идет прожигание. Нефть вв цене упала - начинаются ломки. Может, если б нефть в 90-е на низком уровне еще подержалась, начались бы какие-то разумные реформы в России. А так все похерили, и начали "как всегда". На их век хватит, а там хоть трава не расти

Sprung zu